Victoire confortable de l'équipe à domicile dans un match avec 4 buts

Coquimbo Unido a gagné contre Copiapó

2024/02/25 00:59

Lors de la deuxième journée du Ligue Chilienne, Coquimbo Unido s'est imposé Copiapó, 3x1, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Fernando Díaz venait de un match nul, et l'équipe de Copiapó est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Nicolás Vargas à la 13ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Matías Alvarado, a égalisé au passage de la 38ème minute.

À la 71ème minute, Benjamín Chandia a fait le deuxiéme but Coquimbo Unido. Après la 90ème minute, Luciano Cabral a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Coquimbo Unido occupe la premier place du classement, avec 4 points, alors que Copiapó se trouve dans la seizième position, avec 0 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Fernando Díaz jouera à domicile du Unión Española. À son tour, l'équipe de Copiapó recevra Universidad de Chile.