Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Malgré la défaite, Qarabag a éliminé SC Braga

2024/02/22 21:51

SC Braga a vaincu Qarabag dans une victoire tangentielle, le jeudi, 2x3, lors d'un match de la du Ligue Europa. Au match aller l'équipe de Gurban Gurbanov avait vaincu l'équipe de Braga, 4x2. Nariman Akhundzade a été decisif avec 1 but.

Elvin Cafarquliyev a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 57ème minute du match. À la 70ème minute, Roger Fernandes a ouvert le score pour SC Braga, par une frappe du pied gauche. Au passage de la 83ème minute, l'équipe de Artur Jorge a augmenté l'avantage avec le but de Álvaro Djaló par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Matheus Silva a réduit l'avantage très proche de la fin du match. Simon Banza a augmenté l'avantage très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 4 matches consécutifs que Simon Banza fait de buts. Nariman Akhundzade a fermé le score à la 120ème minute À la suite d'un coup franc.

Avec ce score, Qarabag poursuit sa route dans la compétition.