Victoire tangentielle sur le terrain du Sparta Praha

Sparta Praha a vaincu Slovan Liberec

2024/02/19 00:59

Sparta Praha a gagné Slovan Liberec dans une victoire équilibrée, le dimanche, 2x1, lors de la vingt-et-unième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Brian Priske venait de quatre victoires, et l'équipe de Liberec est arrivé de une victoire.

Au passage de la 47ème minute, Lukas Haraslin a ouvert le score pour Sparta Praha. Victor Olatunji a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 49. C'était le 5ème but de Victor Olatunji cette campagne. Filip Horský a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 68.

Malgré la défaite. Slovan Liberec a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 8 arrêts. Après ce résultat Sparta Praha occupe la premier place du classement, avec 56 points, alors que l'équipe de Lubos Kozel se trouve dans la septième position, avec 28 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Praha jouera à domicile du 1. FC Slovácko, tandis que l'équipe de Liberec recevra FK Jablonec.