Victoire confortable de l'équipe à domicile ce match a tenu beaucoup des bu

Lausanne-Sport a vaincu Yverdon par 3x1

2024/02/18 00:59

Lors de la vingt-quatrième journée, Lausanne-Sport s'est imposé Yverdon, rompant ainsi une série de 8 matchs sans victoire, 3x1, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Lausanne est arrivé de un match nul, et l'équipe de Yverdon venait de deux victoires. Entre les 11 titulaires étaient Antoine Bernède, Paul Bernardoni, William Le Pogam et Marley Aké. Mick Nanizayamo, Chris Kablan et Evans Maurin n'est pas sorti ont de la banc de touche.

À la 9ème minute, Donat Rrudhani a ouvert le score pour Lausanne-Sport. Ça fait 4 matches consécutifs que Donat Rrudhani fait de buts. Kaly Sené a augmenté l'avantage à la 20ème minute. Menant par 2 buts, Rares Ilie a augmenté l'avantage de la équipe de Lausanne lorsque l'horloge a atteint la minute 29. À la 31ème minute du match, Yverdon Niklas Gunnarsson a été sanctionné d'un carton rouge. Juste avant le repos, Marley Aké a fait le dernier but du match.

À la 73ème minute, l'équipe de Mangiarratti a vu Varol Tasar manquer un penalty.

Après ce résultat Yverdon occupe la huitième place du classement, avec 30 points, alors que Lausanne-Sport se trouve dans la onzième position, avec 25 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Lausanne jouera à domicile contre Winterthur, tandis que l'équipe de Yverdon recevra FC Basel.