Victoire confortable sur le terrain du Rennes un match complètement fou

Rennes a vaincu Clermont

2024/02/18 17:09

Lors d'un match de la vingt-deuxième journée, Rennes a triumphé face à Clermont, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, 3x1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Rennes venait de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de Clermont-Ferrand est arrivé de un match nul. Martin Terrier a eu une excellente performance.

Warmed Omari a ouvert le score au passage de la 31ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 40, Ludovic Blas a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty.

À la 58ème minute, Martin Terrier a fait le deuxiéme but Rennes. Chrislain Matsima a réduit l'avantage à la 62ème minute du match. À la 64ème minute, Martin Terrier a fait le dernier but du match. À la 77ème minute du match, Maximiliano Caufriez a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Après ce résultat Rennes occupe la septième place du classement, avec 34 points, alors que Clermont se trouve dans la dix-huitième position, avec 16 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Julien Stéphan se déplace au terrain du Paris SG. À son tour, l'équipe de Pascal Gastien jouera à l'extérieur contre Nice.