Victoire confortable sur le terrain du Nantes Pas de vainqueur dans un matc

Paris SG a vaincu Nantes

2024/02/18 02:06

Paris SG a gagné Nantes, prolongeant ainsi leur série de 17 matches sans défaites, le samedi, 0x2, lors d'un match de la vingt-deuxième journée. Avant cette journée, l'équipe de Jocelyn Gourvennec venait de une victoire, et l'équipe de Luis Enrique est arrivé de deux victoires.

Le premier but du match a été marqué par Lucas Hernández à la 60ème minute du match. Kylian Mbappé a fermé le score au passage de la 78ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 4 matches consécutifs que Kylian Mbappé fait de buts.

Ajoutant à la défaite. Nantes a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 22%. Après ce résultat Paris SG occupe la premier place du classement, avec 53 points, alors que l'équipe de Jocelyn Gourvennec se trouve dans la treizième position, avec 22 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Paris recevra Rennes, tandis que l'équipe de Nantes visitera Lorient.

2024-02-18 04h12m par emercier_1989
      Tough loss for Nantes against PSG. Disappointed with the defeat, but still proud of our team's effort. Congrats to PSG for extending their unbeaten streak. On to the next one.
      2024-02-18 04h00m par croyer_bst
      En tant que fan de Nantes, c'est vraiment embarrassant de voir notre équipe perdre contre Paris SG. 17 matches sans défaite, c'est impressionnant mais notre équipe doit se ressaisir. On ne peut pas se permettre une si faible possession de balle. Mbappé a été décisif, comme toujours. On espère une meilleure performance lors du prochain match contre Lorient. Allez Nantes !
      2024-02-18 03h20m par adurand_almd
      Oh là là, quelle victoire pour Paris SG ! 17 matchs sans défaite, c'est incroyable ! Lucas Hernandez et Kylian Mbappé ont été au top ! 4 buts consécutifs pour Mbappé, bravo à lui ! Dommage pour Nantes, avec seulement 22% de possession. . . Mais bon, on est en tête du classement avec 53 points, c'est ça le principal !
      2024-02-18 02h44m par mmoreau
      Encore une victoire pour Paris SG, ils sont vraiment impressionnants en ce moment. Mais ça doit être frustrant pour Nantes de perdre avec si peu de possession. Mbappé enchaîne les buts, ça promet pour la suite de la saison. Allez Paris, on garde la première place du classement !
      2024-02-18 02h33m par rgirard
      Quelle anticipation de la part de Paris SG ! Une série de 17 matchs sans défaite, c'est impressionnant ! Et quelle performance de Kylian Mbappé avec 4 buts consécutifs. Dommage pour Nantes qui n'a obtenu que 22% de possession, mais bravo pour leur victoire. Vivement les prochains matchs !
      U samedi, 17 février 2024 - 21:00