Victoire tangentielle sur le terrain du Celta de Vigo

Barcelona a vaincu Celta de Vigo

2024/02/18 00:21

Barcelona a triumphé face à Celta de Vigo, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le samedi, 1x2, lors d'un match de la vingt-cinquième journée de la Ligue Espagnole. Dans cette compétition, l'équipe de Vigo est arrivé de une défaite, et l'équipe de Barcelona venait de un match nul. Robert Lewandowski a été decisif avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Jules Koundé.

Robert Lewandowski a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 45.

Iago Aspas, a égalisé au passage de la 47ème minute. Robert Lewandowski a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Robert Lewandowski fait de buts.

Après ce résultat Barcelona occupe la troisième place du classement, avec 54 points, alors que Celta de Vigo se trouve dans la dix-septième position, avec 20 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Xavi Hernández jouera à domicile contre Getafe, tandis que l'équipe de Vigo jouera à l'extérieur contre Cádiz.