Les équipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

Le match entre Hellas Verona et Juventus s'est terminé nul.

2024/02/17 22:33

Le match entre Hellas Verona et Juventus, lors de la vingt-cinquième journée de la Ligue Italienne, le samedi, s'est terminé par un match nul, 2x2. Avant cette journée, l'équipe de Verona venait de un match nul, et les Bianconeri sont arrivé de deux perdus. Entre les 11 titulaires était Adrien Rabiot. Fabien Centonze n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 11, Michael Folorunsho a ouvert le score pour Hellas Verona. Dusan Vlahovic, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au passage de la 28ème minute.

À la 52ème minute du match, Tijjani Noslin a fait le deuxiéme but l'équipe de Marco Baroni. Avec ce but, Tijjani Noslin a atteint son 5ème but de la saison. À la 55ème minute, Adrien Rabiot a fait le dernier but du match.

Malgré le match nul. Juventus a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 7 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Massimiliano Allegri occupe la deuxième place du classement, avec 54 points, alors que Hellas Verona se trouve dans la dix-huitième position, avec 20 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Verona visitera Bologna. À son tour, l'équipe de Torino jouera à domicile contre Frosinone.