Victoire dominante à domicile

Milan s'impose pleinement Rennes

2024/02/15 23:54

Lors d'un match de la du Ligue Europa, Milan s'est imposé Rennes, 3x0, le jeudi. L'équipe de Milano et l'équipe de Rennes jouaient leur premier match dans la compétition. Loftus-Cheek était le meilleur joueur du match.

Le premier but du match a été fait par Loftus-Cheek à la 32ème minute du match.

Le milieu a augmenté l'avantage au passage de la 47ème minute. Rafael Leão a fermé le score à la 52ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Europa, Milan jouera à l'extérieur contre Rennes.

MILAN
      RENNES

2024-02-16 01h54m par mmoreau
      Un match de la Ligue Europa bien maîtrisé par Milan face à Rennes. Loftus-Cheek a été impressionnant et a marqué le premier but. Le score final est de 3-0, bonne performance de l'équipe de Milano.
      2024-02-16 01h48m par adurand_almd
      Bravo Milano, belle victoire contre Rennes en Ligue Europa ! Loftus-Cheek a été incroyable, quel but à la 32e minute ! Les prochains matchs s'annoncent passionnants.
      2024-02-16 01h12m par cbouchard54
      Superbe victoire de Milan contre Rennes en Ligue Europa ! Loftus-Cheek était incroyable aujourd'hui, quel joueur ! Bravo à toute l'équipe. Maintenant, on se concentre sur le prochain match à l'extérieur contre Rennes, on va tout donner pour maintenir la dynamique
      2024-02-16 00h51m par mpetitballond
      Encore une défaite pour Rennes. . . Nous sommes tellement frustrés de voir notre équipe perdre encore une fois. Loftus-Cheek est clairement le meilleur joueur du match, mais ça ne suffit pas. On espère une meilleure performance pour les prochains matchs
      2024-02-16 00h13m par rgirard
      Magnifique victoire de Milan contre Rennes en Ligue Europa ! Loftus-Cheek a été incroyable, son but a donné le ton dès le début. Impatient de voir la suite !
      U jeudi, 15 février 2024 - 21:00