Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Al Nassr a vaincu Al-Fayha

2024/02/15 00:00

Lors d'un match de la huitième de finale du Ligue des Champions Asie, Al Nassr a triumphé face à Al-Fayha, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, 0x1, le mercredi.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 81, Cristiano Ronaldo a fait le seul but du match pour Al Nassr. Ça fait 6 matches consécutifs que Cristiano Ronaldo fait de buts.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Champions Asie, Al Nassr jouera à domicile contre Al-Fayha.

AL-FAYHA
      AL NASSR

2024-02-15 02h20m par mpetitballond
      Quelle frustration de voir Al Nassr gagner face à Al-Fayha en Ligue des Champions Asie ! Même si c'est leur 8ème match sans défaite, je suis déçu de la manière dont ils ont gagné. Ils ont marqué à la 81ème minute grâce à Cristiano Ronaldo, c'est tout C'est décevant. . . Espérons qu'ils se rattraperont lors de leur prochain match à domicile contre Al
      2024-02-15 01h41m par lmarchand_pr
      Wow, what a game for Al Nassr! Great job on the win against Al-Fayha in the AFC Champions League round of 16!
      2024-02-15 01h19m par hdupuis_1991
      Al Nassr continue sa série de victoires avec un but de Cristiano Ronaldo ! Impressionnant en Ligue des Champions Asie
      2024-02-15 00h43m par mchevalierfr
      Quelle victoire pour Al Nassr! 8 matchs sans défaite et Cristiano Ronaldo marque encore une fois!
      2024-02-15 00h32m par rgirard
      Incroyable performance de Al Nassr face à Al-Fayha en huitième de finale de la Ligue des Champions Asie ! Cette équipe est en feu
      U mercredi, 14 février 2024 - 19:00