Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Preston North End a gagné par la plus petite des marges

2024/02/14 23:21

Preston North End a vaincu Middlesbrough, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le mercredi, 2x1, lors de la trente-deuxième journée du Football League Championship. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Ryan Lowe est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Michael Carrick venait de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Liam Millar lorsque l'horloge a atteint la minute 23.

Finn Azaz, a égalisé à la 57ème minute du match. Emil Riis a fermé le score au passage de la 60ème minute.

Après ce résultat Preston North End occupe la neuvième place du classement, avec 48 points, alors que Middlesbrough se trouve dans la treizième position, avec 41 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Ryan Lowe jouera à domicile contre Blackburn Rovers. À son tour, l'équipe de Middlesbrough visitera Leicester City.