Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Lazio a gagné par la plus petite des marges

2024/02/14 23:06

Lazio s'est imposé Bayern München dans une victoire tangentielle, le mercredi, 1x0, lors d'un match de la huitième de finale de la Ligue des Champions. Entre les 11 titulaires étaient Mattéo Guendouzi et Dayot Upamecano. Sacha Boey n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au passage de la 67ème minute, Dayot Upamecano a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Ciro Immobile a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 69 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Ciro Immobile fait de buts.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Lazio visitera Bayern München.