Victoire confortable à l'exterieur le match était aussi riche en spectacle

Manchester City a vaincu FC Kobenhavn par 1x3

2024/02/13 23:06

Manchester City a triumphé face à FC Kobenhavn, le mardi, 1x3, lors d'un match de la huitième de finale de la Ligue des Champions.

À la 11ème minute, Kevin De Bruyne a ouvert le score pour Manchester City, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Magnus Mattsson, a égalisé par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface au passage de la 34ème minute. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Bernardo Silva a fait le deuxiéme but l'équipe de Pep Guardiola, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Dans les ultimes minutes du match, Phil Foden a fait le dernier but du match. Phil Foden est arrivé à son 15ème but de la saison.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Manchester City recevra FC Kobenhavn.