Juventus a été étonné à domicile

Juventus a perdu à domicile contre Udinese

2024/02/12 22:48

Udinese s'est imposé Juventus, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, dans une victoire équilibrée, le lundi, 0x1, lors de la vingt-quatrième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Massimiliano Allegri est arrivé de une défaite, et l'équipe de Gabriele Cioffi venait de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Adrien Rabiot et Florian Thauvin.

Lautaro Gianetti a fait le seul but du match pour Udinese à la 25ème minute du match.

Après ce résultat Juventus occupe la deuxième place du classement, avec 53 points, alors que Udinese se trouve dans la quinzième position, avec 22 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Gabriele Cioffi recevra Cagliari. À son tour, l'équipe de Massimiliano Allegri visitera Hellas Verona.