Victoire dominante sur le terrain du DOXA

DOXA a été vaincu par Nea Salamis

2024/02/12 15:27

Dans un match de la vingt-quatrième journée, Nea Salamis a triumphé face à DOXA, 0x3, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Nicosia est arrivé de un match nul, et l'équipe de Famagusta venait de trois perdus.

Danny Bejarano a ouvert le score pour Nea Salamis à la 27ème minute. Luciano Narsingh a augmenté l'avantage à la 39ème minute du match. Miguelito a fermé le score juste avant le repos. Avec le but marqué ce match, Miguelito a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Malgré la défaite. DOXA a battu son record de tirs dans sa saison, avec 20 tirs. Après ce résultat Nea Salamis occupe la huitième place du classement, avec 34 points, alors que l'équipe de Nicosia se trouve dans la quatorzième position, avec 12 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Chypriote, l'équipe de Famagusta jouera à domicile contre AEZ Zakakiou, tandis que DOXA jouera à domicile du Karmiotissa Polemidion.