Les équipes se partagent les points un match complètement fou

Le match entre Barcelona et Granada s'est terminé nul.

2024/02/12 00:30

Barcelona et Granada n'étaient pas plus qu'un match nul enthousiasmante 3x3, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Barcelona est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Granada venait de un match nul. Lamine Yamal était le meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires étaient Jules Koundé et Faitout Maouassa.

Lamine Yamal a ouvert le score pour Barcelona au passage de la 14ème minute, et par une frappe du pied droit. Ricard Sánchez, a égalisé par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface juste avant le repos.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 60, Facundo Pellistri a fait le deuxiéme but Granada. À la 63ème minute, Robert Lewandowski a fait le deuxiéme but l'équipe de Barcelona, par une frappe du pied droit. C'était le 15ème but de Robert Lewandowski cette campagne. À la 66ème minute du match, Ignasi Miquel a fait le but l'équipe de Alexander Medina, a placé une tête. Lamine Yamal a fermé le score au passage de la 80ème minute de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Avec ce but, Lamine Yamal a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Barcelona occupe la troisième place du classement, avec 51 points, alors que Granada se trouve dans la dix-neuvième position, avec 13 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Espagnole, les catalães visiteront Celta de Vigo, tandis que l'équipe de Alexander Medina recevra Almería.