Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre Novo Hamburgo et Juventude a terminé nul

2024/02/12 00:18

Novo Hamburgo et Juventude n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Novo Hamburgo (RS) est arrivé de une défaite, et l'équipe de Caxias do Sul (RS) est arrivé de une série de deux victoires consécutives.

Le premier but du match a été fait par Erick Farias à la 21ème minute. Luam Parede a fermé le score à la 30ème minute du match.

En ce qui concerne le prochain jour de match, Novo Hamburgo jouera à l'extérieur contre Guarany Bagé. À son tour, Juventude jouera à domicile du São Luiz.

2024-02-12 01h34m par mmoreau
        Je suis déçu de ce match nul entre Novo Hamburgo et Juventude. Les deux équipes ont eu des résultats mitigés ces derniers temps, mais je m'attendais à une meilleure performance. Espérons qu'ils se rattraperont lors de leur prochain match!
        2024-02-12 01h08m par mchevalierfr
        Triste de voir un match nul, mais fier de mon équipe de Novo Hamburgo pour avoir tenu tête à Juventude. On ne lâchera rien pour le prochain match contre Guarany Bagé.
        2024-02-12 00h42m par rblanchard
        Je suis déçu du match nul entre Novo Hamburgo et Juventude. Les deux équipes ont eu des performances mitigées. Mais j'apprécie la gratitude ton avec laquelle Luam Parede a marqué le but égalisateur pour Novo Hamburgo. Bonne chance à l'équipe pour son prochain match à l'extérieur contre Guarany Bagé.
        2024-02-12 00h35m par hdupuis_1991
        Le match entre Novo Hamburgo et Juventude était décevant, match nul 1-1. Les deux équipes n'ont pas montré leur meilleur jeu. Espérons qu'ils se rattraperont lors de leur prochain match.
        U dimanche, 11 février 2024 - 01:30