Victoire confortable de l'équipe à domicile

Burnley s'est incliné contre Liverpool

2024/02/10 18:27

Dans un match de la vingt-quatrième journée, Liverpool s'est imposé Burnley, 3x1, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Jürgen Klopp venait de une défaite, et l'équipe de Vincent Kompany est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Lorenz Assignon, Maxime Estève et Wilson Odobert.

Diogo Jota a ouvert le score pour Liverpool lorsque l'horloge a atteint la minute 31. Dara O’Shea, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps.

À la 52ème minute, Luis Díaz a fait le deuxiéme but l'équipe de Jürgen Klopp. À la 79ème minute du match, Darwin Núñez a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Liverpool occupe la premier place du classement, avec 54 points, alors que Burnley se trouve dans la dix-neuvième position, avec 13 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Jürgen Klopp jouera à l'extérieur contre Brentford. À son tour, l'équipe de Burnley recevra Arsenal.