Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Match nul dans la recontre entre Fortuna Düsseldorf et SV 07 Elversberg

2024/02/10 16:03

Fortuna Düsseldorf et SV 07 Elversberg ont fait match nul, le samedi, 1x1, dans un match de la vingt-et-unième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Daniel Thioune venait de deux perdus, et l'équipe de Horst Steffen venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Nicolas Gavory et Hugo Vandermersch.

Le premier but du match a été fait par Isak Johannesson à la 19ème minute. Avec ce but, Isak Johannesson a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Joseph Boyamba a fermé le score à la 53ème minute du match.

Après ce résultat Fortuna Düsseldorf occupe la sixième place du classement, avec 32 points, alors que SV 07 Elversberg se trouve dans la huitième position, avec 29 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 2. Bundesliga, l'équipe de Daniel Thioune jouera à domicile du Karlsruher SC, tandis que l'équipe de Spiesen-Elversberg recevra VfL Osnabrück.