Victoire confortable à domicile les deus formations se quittent dos à dos

Everton a été vaincu par Manchester City

2024/02/10 16:03

Manchester City s'est imposé Everton, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, le samedi, 2x0, lors d'un match de la vingt-quatrième journée. Avant cette journée, l'équipe de Pep Guardiola venait de quatre victoires, et l'équipe de Ian Woan est arrivé de trois nuls. Erling Haaland a été le principal protagoniste du match.

Le premier but du match a été fait par Erling Haaland à la 71ème minute, À la suite d'un corner. C'était le 20ème but de Erling Haaland cette campagne. L'attaquant a fermé le score au passage de la 85ème minute.

Ajoutant à la défaite. Everton n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Manchester City occupe la premier place du classement, avec 52 points, alors que l'équipe de Ian Woan se trouve dans la dix-huitième position, avec 19 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Manchester recevra Chelsea. À son tour, l'équipe de Liverpool jouera à domicile contre Crystal Palace.