Victoire dominante sur le terrain du MSK Zilina ce match a tenu beaucoup de

Slovan Bratislava avec le plein contrôle du match

2024/02/09 19:39

Slovan Bratislava s'est imposé amplement MSK Zilina, prolongeant ainsi leur série de 14 matches sans défaites, dans une victoire, le vendredi, 0x4, lors d'un match de la dix-neuvième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Jaroslav Hynek venait de une défaite, et l'équipe de Vladimir Weiss venait de deux victoires.

Au passage de la 9ème minute, Tigran Barseghyan a ouvert le score pour Slovan Bratislava. Vladimír Weiss a augmenté l'avantage à la 36ème minute du match. Avec ce but, Vladimír Weiss a atteint son 5ème but de la saison. À la 36ème minute, attaquant a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty.

Au passage de la 82ème minute, l'équipe de Vladimir Weiss a augmenté l'avantage avec le but de Jaba Kankava. Gerson Rodrigues a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 90 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la victoire, Slovan Bratislava a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 12 tirs. Malgré la défaite, MSK Zilina a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 8 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Vladimir Weiss occupe la premier place du classement, avec 48 points, alors que l'équipe de Jaroslav Hynek se trouve dans la deuxième position, avec 38 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Bratislava recevra Zlaté Moravce, tandis que l'équipe de Zilina jouera à domicile du MFK Skalica.