Victoire confortable de l'équipe à domicile le match était aussi riche en s

SC Cambuur a gagné le match et a dépassé Vitesse

2024/02/07 20:51

Lors d'un match de la au quart de finale du KNVB-beker, SC Cambuur a vaincu Vitesse, 3x1, le mercredi. Milan Smit était un important joueur avec 2 buts. Nicolas Isimat-Mirin n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Milan Smit à la 35ème minute.

Anis Hadj Moussa, a égalisé à la 79ème minute du match. Au passage de la 81ème minute, Fedde De Jong a fait le deuxiéme but SC Cambuur. Très proche de la fin du match, Milan Smit a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec le but marqué ce match, Milan Smit a atteint la marque de vingt buts cette saison.

Avec cette victoire, SC Cambuur élimine Vitesse de la compétition.

SC CAMBUUR
        VITESSE

2024-02-07 22h21m par croyer_bst
        Wow, quel match incroyable ! Milan Smit est vraiment en forme avec ses 2 buts. Mais je suis déçu que Nicolas Isimat-Mirin n'ait pas eu sa chance de jouer. Quel but de Milan Smit à la 35ème et bravo à Anis Hadj Moussa pour avoir égalisé à la 79ème. Fedde De Jong a également été impressionnant avec son but à la 81ème minute. Et cette
        2024-02-07 22h15m par mpetitballond
        C'est un match incroyable pour SC Cambuur ! Milan Smit a été exceptionnel avec ses 2 buts et le penalty qu'il a transformé sans trembler. Je suis tellement fier de mon équipe pour cette victoire et l'élimination de Vitesse.
        2024-02-07 21h53m par mchevalierfr
        Wow, what a game! SC Cambuur dominated and Milan Smit was on fire with 2 goals So happy for him! But where was Isimat-Mirin Great win and bye bye Vitesse!
        2024-02-07 21h25m par lmarchand_pr
        Je suis tellement fier de notre équipe SC Cambuur pour cette incroyable victoire contre Vitesse en quart de finale du KNVB-beker ! Milan Smit a été un joueur clé avec ses 2 buts et c'est incroyable de voir qu'il a atteint la marque de 20 buts cette saison. Nicolas Isimat-Mirin n'est peut-être pas sorti du banc de touche, mais l'équipe a quand même réussi à
        2024-02-07 21h11m par mmoreau
        Bravo à SC Cambuur pour cette belle victoire contre Vitesse ! Milan Smit a été incroyable avec ses 2 buts, tandis que Nicolas Isimat-Mirin n'a pas joué. On peut être déçu de la performance de Vitesse, mais félicitations à SC Cambuur pour leur qualification en quarts de finale du KNVB-beker !
        U mercredi, 07 février 2024 - 18:45