Victoire dominante sur le terrain du Coventry City Les deux formations ont

Coventry City s'impose pleinement Sheffield Wed.

2024/02/06 23:24

Lors d'un match de la du Coupe d´Angleterre, Coventry City a vaincu Sheffield Wed., 4x1, le mardi. Callum O´Hare a eu une excellente performance. Entre les 11 titulaires était Mohamed Diaby.

Au début du match, Kasey Palmer a ouvert le score pour Coventry City. Bailey-Tye Cadamarteri, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 10.

À la 50ème minute du match, Callum O´Hare a fait le deuxiéme but l'équipe de Mark Robins. À la 56ème minute, l'équipe de Coventry a augmenté l'avantage avec le but de milieu. Au passage de la 58ème minute, Haji Wright a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe d´Angleterre, Coventry City recevra Maidstone United.

2024-02-07 00h45m par rblanchard
        Wow, quel match incroyable pour Coventry City ! Une victoire écrasante 4-1 contre Sheffield Wed. et une excellente performance de Callum O'Hare. Et bravo à Mohamed Diaby pour sa présence dans le onze de départ. Impatient de voir les prochains matchs de la Coupe d'Angleterre, en espérant une autre grande performance de Coventry City !
        2024-02-07 00h38m par jlerouxlaval
        Félicitations à Coventry City pour cette victoire écrasante contre Sheffield Wed. Superbe performance de Callum O'Hare et mention spéciale à Mohamed Diaby parmi les onze titulaires. On continue sur notre lancée avec un match contre Maidstone United.
        2024-02-07 00h32m par eleclercVSC
        Superbe performance de Callum O'Hare dans la victoire de Coventry City contre Sheffield Wed. 4-1 en Coupe d'Angleterre. Diaby était également solide dans la composition de départ. Bravo à l'équipe de Mark Robins pour cette belle victoire !
        2024-02-06 23h57m par croyer_bst
        Bravo à Coventry City pour cette victoire écrasante ! Callum O'Hare a été incroyable, mais je dois admettre que la performance de Mohamed Diaby m'a vraiment impressionné. On est sur la bonne voie pour remporter la Coupe d'Angleterre cette année !
        2024-02-06 23h47m par emercier_1989
        Bravo à Coventry City pour cette victoire impressionnante contre Sheffield Wed. 4-1 ! Callum O'Hare a été incroyable, tout comme Mohamed Diaby parmi les 11 titulaires. Kasey Palmer a ouvert le score et l'équipe a su maintenir son avantage avec des buts de qualité.
        U mardi, 06 février 2024 - 20:45