Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur dans un match avec 4 buts

Karmiotissa Polemidion a été vaincu par AEL Limassol

2024/02/06 20:31

Dans un match de la vingt-troisième journée, AEL Limassol a vaincu Karmiotissa Polemidion, 1x3, le mardi. Dans cette compétition, l'équipe de Polemidhia venait de trois perdus, et l'équipe de Limassol est arrivé de une victoire.

Dans un geste malheureux, Kypros Christoforou a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 5. Demetris Theodorou, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 38ème minute du match. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Slobodan Medojevic a fait le deuxiéme but AEL Limassol.

Très proche de la fin du match, Fabrice Kah a fait le dernier but du match.

Malgré la défaite. Karmiotissa Polemidion a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec63%. Après ce résultat AEL Limassol occupe la neuvième place du classement, avec 26 points, alors que l'équipe de Polemidhia se trouve dans la onzième position, avec 14 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Limassol recevra APOEL, tandis que Karmiotissa Polemidion visitera Aris Limassol.