Partage des points à la fin du match dans un match avec 4 buts

Le match entre Burnley et Fulham s'est terminé nul.

2024/02/04 00:59

Le match entre Burnley et Fulham, dans un match de la vingt-troisième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 2x2. Avant cette journée, l'équipe de Vincent Kompany est arrivé de une défaite, et l'équipe de Marco Silva venait de un match nul. Datro Fofana a été decisif avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Lorenz Assignon et Wilson Odobert.

João Palhinha a ouvert le score au passage de la 17ème minute, À la suite d'un corner. À la 21ème minute du match, Rodrigo Muniz a fait le deuxiéme but Fulham, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Datro Fofana a réduit l'avantage a placé une tête à l'intérieur de la surface à la 71ème minute. Juste avant la fin du match, l'attaquant a fait le dernier but du match, par une frappe du pied gauche.

Après ce résultat Fulham occupe la treizième place du classement, avec 26 points, alors que Burnley se trouve dans la dix-neuvième position, avec 13 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Vincent Kompany jouera à domicile du Liverpool. À son tour, l'équipe de Marco Silva jouera à domicile contre Bournemouth.