Victoire dominante de l'équipe à domicile

Mallorca s'est incliné contre Athletic

2024/02/03 00:09

Athletic s'est imposé amplement Mallorca dans une victoire, le vendredi, 4x0, lors d'un match de la vingt-troisième journée de la Ligue Espagnole. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Ernesto Valverde est arrivé de un match nul, et l'équipe de Javier Aguirre venait de une défaite. Yuri Berchiche a été le principal protagoniste du match.

Yuri Berchiche a ouvert le score au début du match. Le défenseur a augmenté l'avantage à la 16ème minute.

Menant par 2 buts, Gorka Guruzeta a augmenté l'avantage du Athletic au passage de la 62ème minute. C'était le 10ème but de Gorka Guruzeta cette campagne. Très proche de la fin du match, Iker Muniain a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la défaite. Mallorca n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Athletic occupe la cinquième place du classement, avec 45 points, alors que l'équipe de Palma de Mallorca se trouve dans la quinzième position, avec 20 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Ernesto Valverde visitera Almería, tandis que l'équipe de Javier Aguirre jouera à domicile contre Rayo Vallecano.