Victoire confortable pour Congo RD

Congo RD a gagné le match et a dépassé Guinée

2024/02/02 23:30

Congo RD a gagné Guinée, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, le vendredi, 3x1, lors d'un match de la au quart de finale du Coupe d´Afrique des Nations.

Mohamed Bayo a ouvert le score au passage de la 20ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Chancel Mbemba, a égalisé à la 27ème minute du match.

À la 65ème minute, Yoane Wissa a fait le deuxiéme but Congo RD, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Arthur Masuaku a fermé le score au passage de la 82ème minute.

Avec cette victoire, Congo RD élimine Guinée de la compétition.