Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

AEK Larnaca a pris le dessus sur Omonia

2024/02/01 00:59

Lors d'un match de la vingt-deuxième journée du Ligue Chypriote, AEK Larnaca a gagné Omonia, prolongeant ainsi leur série de 12 matches sans défaites, 2x1, le mercredi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Larnaca est arrivé de une série de quatre victoires consécutives, et l'équipe de Kjetil Rekdal venait de une défaite. Entre les 11 titulaires était Imad Faraj.

Le premier but du match a été fait par Alexander Fransson à la 3ème minute. Luís Gustavo, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps.

Fran Sol a délivré une frappe victorieuse à la 70ème minute du match.

Ajoutant à la défaite. Omonia n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat AEK Larnaca occupe la troisième place du classement, avec 45 points, alors que l'équipe de Kjetil Rekdal se trouve dans la sixième position, avec 39 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Larnaca se déplace au terrain du APOEL, tandis que l'équipe de Nicosia visitera Apollon Limassol.