Victoire dominante sur le terrain du Young Boys

Young Boys a vaincu Yverdon

2024/01/31 00:59

Lors d'un match de la vingt-et-unième journée, Young Boys s'impose à Yverdon, 5x1, le mardi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Joël Monteiro était un important joueur avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Paul Bernardoni, William Le Pogam et Marley Aké.

Le premier but du match a été fait par Kevin Omoruyi au passage de la 10ème minute. Donat Rrudhani, a égalisé à la 33ème minute du match. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Cedric Itten a fait le deuxiéme but Young Boys.

Au passage de la 77ème minute, l'équipe de Raphael Wicky a augmenté l'avantage avec le but de Joël Monteiro. C'était le 5ème but de Joël Monteiro cette campagne. Menant par 2 buts, l'attaquant a augmenté l'avantage de la équipe de Bern très proche de la fin du match. Sandro Lauper a fermé le score très proche de la fin du match.

Ajoutant à la victoire, Young Boys a battu son record de tirs dans sa saison, avec 29 tirs. Après ce résultat l'équipe de Bern occupe la premier place du classement, avec 44 points, alors que Yverdon se trouve dans la dixième position, avec 24 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Superleague Suisse Axpo, l'équipe de Raphael Wicky jouera à domicile du Lausanne-Sport. À son tour, l'équipe de Yverdon jouera à domicile contre FC Zurich.