Victoire tangentielle pour Qatar

Qatar a gagné le match et a dépassé Palestine

2024/01/30 00:59

Lors d'un match de la huitième de finale du Coupe Asiatique, Qatar s'est imposé Palestine, 2x1, le lundi.

Le premier but du match a été marqué par Oday Dabbagh lorsque l'horloge a atteint la minute 37. Avec ce but, Oday Dabbagh a atteint son 5ème but de la saison. Hassan Al Haydos, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps.

Akram Afif a fermé le score à la 49ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Akram Afif est arrivé à son 15ème but de la saison.

Avec cette victoire, Qatar élimine Palestine de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Asiatique, l'équipe nationale de Qatar jouera contre Ouzbékistan.