Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match s'est terminé nul entre West Ham et Bournemouth

2024/02/01 22:36

West Ham et Bournemouth n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le jeudi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de London est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Andoni Iraola venait de deux perdus. Entre les 11 titulaires étaient Alphonse Aréola et Kurt Zouma. Romain Faivre n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Dominic Solanke au début du match. Dominic Solanke est arrivé à son 15ème but de la saison.

Ward-Prowse a fermé le score à la 61ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 5ème but de Ward-Prowse cette campagne. Juste avant la fin du match, Bournemouth a vu Romain Faivre se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Après ce résultat West Ham occupe la sixième place du classement, avec 36 points, alors que Bournemouth se trouve dans la douzième position, avec 26 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de David Moyes jouera à l'extérieur contre Manchester United. À son tour, l'équipe de Bournemouth jouera à domicile contre Nottingham Forest.