Victoire dominante à domicile Les deux formations ont été très convaincante

Giresunspor a été vaincu par Bandirmaspor

2024/01/29 00:59

Lors de la vingtième journée du Seconde Division Turque, Bandirmaspor s'impose largement à Giresunspor, 6x0, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Balıkesir venait de une défaite, et l'équipe de Giresun venait de six perdus. Moussa Djitte était au c?ur de la scène avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Navarone Foor lorsque l'horloge a atteint la minute 11. Au passage de la 29ème minute, Bandirmaspor a augmenté l'avantage avec le but de Moussa Djitte un penalty qu'a été transformé sans trembler. Menant par 2 buts, Emirhan Aydogan a augmenté l'avantage de la équipe de Balıkesir à la 39ème minute du match. Moussa Djitte a augmenté l'avantage à la 44ème minute.

Au passage de la 80ème minute, Bandirmaspor a augmenté l'avantage avec le but de Metehan Mimaroglu. Dans les derniers instants du match, Cebio Soukou a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Bandirmaspor a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec76%. Ajoutant à la défaite, Giresunspor a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 24%. Après ce résultat l'équipe de Balıkesir occupe la sixième place du classement, avec 33 points, alors que l'équipe de Giresun se trouve dans la dix-huitième position, avec 9 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, Bandirmaspor jouera à l'extérieur contre Sakaryaspor. À son tour, Giresunspor jouera à domicile contre Eyupspor.