Victoire dominante sur le terrain du Liverpool Le match s'est terminé aussi

Chelsea s'est incliné contre Liverpool

2024/02/01 06:12

Lors d'un match de la vingt-deuxième journée de la Premier League, Liverpool a gagné Chelsea, prolongeant ainsi leur série de 15 matches sans défaites, 4x1, le mercredi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux victoires. Entre les 11 titulaires étaient Ibrahima Konaté, Axel Disasi et Benoit Badiashile.

Diogo Jota a ouvert le score à la 23ème minute, par une frappe du pied gauche. Conor Bradley a augmenté l'avantage au passage de la 39ème minute. Juste avant le repos, Liverpool a vu Darwin Núñez manquer un penalty.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 65, l'équipe de Jürgen Klopp a augmenté l'avantage avec le but de Dominik Szoboszlai a placé une tête à l'intérieur de la surface. C'était le 5ème but de Dominik Szoboszlai cette campagne. Christopher Nkunku a réduit l'avantage et par une frappe du pied gauche lorsque l'horloge a atteint la minute 71. À la 79ème minute du match, Luis Díaz a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la défaite. Chelsea n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Liverpool occupe la premier place du classement, avec 51 points, alors que l'équipe de Mauricio Pochettino se trouve dans la dixième position, avec 31 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Liverpool se déplace au terrain du Arsenal. À son tour, les blues joueront à domicile contre Wolverhampton.