Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Slaven a gagné contre NK Varazdin

2024/01/27 00:59

Slaven s'est imposé NK Varazdin dans une victoire tangentielle, le vendredi, 1x2, dans un match de la vingtième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Mario Kovacevic venait de une victoire, et l'équipe de Roy Ferencina est arrivé de une défaite. Benedik Mioc a été decisif avec 1 but ainsi que 1 passe au but.

Samuel Nongoh a ouvert le score à la 21ème minute. Igor Postonjski, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler après la 45ème minute.

Michael Agbekpornu a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 69. Benedik Mioc a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Malgré la défaite. NK Varazdin a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec63%. Après ce résultat Slaven occupe la septième place du classement, avec 23 points, alors que l'équipe de Mario Kovacevic se trouve dans la huitième position, avec 21 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Croate, l'équipe de Koprivnica jouera à domicile contre NK Rudes. À son tour, l'équipe de Varaždin se déplace au terrain du NK Lokomotiva.