Victoire tangentielle à domicile

Luzern a été vaincu par Yverdon

2024/01/24 00:59

Yverdon a vaincu Luzern dans une victoire équilibrée, le mardi, 2x1, dans un match de la dix-neuvième journée. Avant cette journée, l'équipe de Mangiarratti est arrivé de un match nul, et l'équipe de Luzern venait de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Paul Bernardoni, William Le Pogam, Marley Aké et Teddy Okou. Evans Maurin n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 30ème minute du match, Aymen Mahious a ouvert le score pour Yverdon, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Max Meyer, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 55ème minute. Varol Tasar a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Luzern occupe la sixième place du classement, avec 25 points, alors que Yverdon se trouve dans la septième position, avec 24 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Yverdon visitera Servette. À son tour, l'équipe de Luzern recevra Lausanne-Sport.