Le match s'est terminé nul le match était aussi riche en spectacle qu'en bu

Match nul dans la recontre entre Hertha BSC et Fortuna Düsseldorf

2024/01/22 00:59

Hertha BSC et Fortuna Düsseldorf ont fait match nul, le dimanche, 2x2, lors de la dix-huitième journée du 2. Bundesliga. Dans cette compétition, l'équipe de Berlin est arrivé de un match nul, et l'équipe de Daniel Thioune venait de une victoire. Nicolas Gavory n'est pas sorti est de la banc de touche.

Haris Tabakovic a ouvert le score pour Hertha BSC à la 30ème minute. Isak Johannesson, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps. Lorsque l'horloge a atteint la minute 45, Derry Scherhant a fait le deuxiéme but l'équipe de Pál Dárdai.

Au passage de la 50ème minute, Christos Tzolis a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec le but marqué ce match, Christos Tzolis a atteint la marque de dix buts cette saison. Attaquant a perdu une belle occasion à la 56ème minute du match, en manquant un penalty.

Ajoutant au match nul, Hertha BSC n'a effectué que 9 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Fortuna Düsseldorf occupe la cinquième place du classement, avec 31 points, alors que l'équipe de Pál Dárdai se trouve dans la huitième position, avec 26 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 2. Bundesliga, l'équipe de Berlin jouera à l'extérieur contre Wehen Wiesbaden, tandis que l'équipe de Daniel Thioune jouera à domicile contre FC St. Pauli.