Surprise au A Malata à Ferrol

Real Oviedo a pris le dessus sur Racing de Ferrol

2024/01/21 00:59

Lors d'un match de la vingt-troisième journée du Seconde Division Espagnole, Real Oviedo a vaincu Racing de Ferrol, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 1x3, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Ferrol est arrivé de un match nul, et l'équipe de Luis Carrión venait de deux nuls. Quentin Braat n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Iker Losada à la 48ème minute, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Francisco Mascarenhas, a égalisé À la suite d'un corner lorsque l'horloge a atteint la minute 57. Avec ce but, Francisco Mascarenhas a atteint la marque de cinq buts cette saison. À la 70ème minute du match, Sebas Moyano a fait le deuxiéme but Real Oviedo, par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. Alemão a fermé le score après la 90ème minute de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Ajoutant à la victoire, Real Oviedo a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Après ce résultat Racing de Ferrol occupe la cinquième place du classement, avec 38 points, alors que l'équipe de Oviedo se trouve dans la huitième position, avec 34 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division Espagnole, l'équipe de Luis Carrión recevra Leganés. À son tour, l'équipe de Ferrol visitera Sporting Gijón.