Victoire confortable de l'équipe à domicile

Athletic a gagné le match et a dépassé Barcelona

2024/01/25 00:09

Lors d'un match de la au quart de finale du Coupe d´Espagne, Athletic a gagné Barcelona, 4x2, le mercredi. Entre les 11 titulaires était Jules Koundé.

Le premier but du match a été fait par Gorka Guruzeta à la 1ème minute. Robert Lewandowski, a égalisé à la 26ème minute du match. Au passage de la 32ème minute, Lamine Yamal a fait le deuxiéme but Barcelona.

Ohian Sancet, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 49.

Très proche de la fin du match, Iñaki Williams a fait le but Athletic. Nico Williams a fermé le score à la 120ème minute du match. Avec ce but, Nico Williams a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Avec cette victoire, Athletic élimine Barcelona de la compétition.