Victoire dominante à domicile

Chelsea a gagné le match et a dépassé Middlesbrough

2024/01/24 03:00

Chelsea a triumphé face à Middlesbrough dans une victoire magistrale, le mardi, 6x1, lors d'un match de la en demi-finale du Carling Cup. Au match aller l'équipe de Michael Carrick avait vaincu l'équipe de Mauricio Pochettino, 1x0. Cole Palmer a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires était Axel Disasi. Benoit Badiashile n'est pas sorti est de la banc de touche.

Dans un geste malheureux, Jonny Howson a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 15. Lorsque l'horloge a atteint la minute 29, Chelsea a augmenté l'avantage avec le but de Enzo Fernández. Avec ce but, Enzo Fernández a atteint la marque de cinq buts cette saison. Axel Disasi a augmenté l'avantage à la 36ème minute du match. Menant par 3 buts, Cole Palmer a augmenté l'avantage de la équipe de Mauricio Pochettino juste avant le repos.

Au passage de la 77ème minute, les blues ont augmenté l'avantage avec le but de milieu. Noni Madueke a augmenté l'avantage à la 81ème minute. Morgan Rogers a fermé le score très proche de la fin du match.

Avec ce score, Chelsea poursuit sa route dans la compétition.