Victoire dominante à domicile ce match a tenu beaucoup des buts

Atromitos a gagné le match et a dépassé Larissa

2024/01/17 00:59

Atromitos a vaincu Larissa dans une victoire, le mardi, 4x0, lors d'un match de la huitième de finale de la Coupe de Grèce. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 1x1.

Le premier but du match a été marqué par Antonis Trimmatis au passage de la 39ème minute.

Karol Angielski a augmenté l'avantage à la 50ème minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler. Kostas Papageorgiou a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 56. Menant par 2 buts, Dimitris Tsakmakis a augmenté l'avantage du Atromitos à la 84ème minute. Nikos Vergos a fermé le score dans les dernières secondes. Nikos Vergos est arrivé à son 5ème but de la saison.

Avec ce score, Atromitos poursuit sa route dans la compétition.