Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

Rennes a pris le dessus sur Marseille après les tirs au but

2024/01/22 02:27

Rennes a vaincu Marseille, le dimanche, grâce à un score de 9x8 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la du Coupe de France. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 1x1.

Jordan Veretout a ouvert le score au passage de la 29ème minute. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Benjamin Bourigeaud a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty.

Martin Terrier a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 53.

Avec cette victoire, Rennes élimine Marseille de la compétition.

RENNES
MARSEILLE

2024-01-22 04h13m par mpetitballond
Quelle frustration de voir Marseille perdre contre Rennes lors de la Coupe de France ! Le score de 9x8 aux tirs au but est difficile à digérer Jordan Veretout et Martin Terrier ont été des adversaires redoutables Mais dommage que Benjamin Bourigeaud ait raté son penalty. . .
2024-01-22 03h33m par lrousseau
Bravo Rennes! Quelle victoire incroyable contre Marseille en Coupe de France. Dommage pour le penalty manqué, mais c'est ça le football. Le ton est delight et je suis fier d'être supporter de l'équipe. Allez Rennes!
2024-01-22 03h25m par adubois56
Quel match incroyable ! J'ai été complètement désillusionné par la performance de mon équipe.
2024-01-22 02h49m par lmarchand_pr
Wow, what a game! Rennes really showed determination and came out on top. Tough loss for Marseille but Rennes deserved the win. Congrats to both teams for a great match!
U dimanche, 21 janvier 2024 - 21:05