Victoire confortable sur le terrain du Clermont

Strasbourg a gagné le match et a dépassé Clermont

2024/01/22 01:48

Lors d'un match de la du Coupe de France, Strasbourg a gagné Clermont, 1x3, le dimanche.

Abakar Sylla a ouvert le score au passage de la 32ème minute.

À la 48ème minute du match, Strasbourg a augmenté l'avantage avec le but de Habib Diarra. Menant par 2 buts, Dilane Bakwa a augmenté l'avantage de la équipe de Strasbourg lorsque l'horloge a atteint la minute 60. Très proche de la fin du match, Mehdi Zeffane a fait le dernier but du match. À la 88ème minute, Shamar Nicholson a manqué un penalty.

Avec ce score, Strasbourg poursuit sa route dans la compétition.

CLERMONT
STRASBOURG

2024-01-22 03h51m par jlerouxlaval
Great win for Strasbourg in the Coupe de France! Sylla and Diarra scoring early on and Bakwa sealing the deal in the second half. Unfortunate for Nicholson's missed penalty for Clermont.
2024-01-22 03h18m par mpetitballond
As a Strasbourg fan, I am frustrated with the performance of the team despite the 3-1 win against Clermont in the Coupe de France match. The missed penalty by Shamar Nicholson at the 88th minute was disappointing. However, I am proud of Abakar Sylla, Habib Diarra, and Dilane Bakwa for their goals.
2024-01-22 02h59m par eleclercVSC
Superbe victoire de Strasbourg hier en Coupe de France ! Les joueurs ont su dominer Clermont avec brio, surtout en seconde mi-temps. Mention spéciale à Abakar Sylla et Habib Diarra pour leurs buts décisifs. Allez les bleus et blancs
2024-01-22 02h33m par hdupuis_1991
En tant que fan de Strasbourg, je suis vraiment fier de la performance de notre équipe lors de ce match de Coupe de France contre Clermont. Les joueurs ont montré un grand niveau de jeu et ont mérité cette victoire avec un score de 3-1. Mention spéciale à Abakar Sylla, Habib Diarra, Dilane Bakwa et Mehdi Zeffane pour leurs buts décisifs. Dommage que Shamar
2024-01-22 02h22m par croyer_bst
Quelle victoire pour Strasbourg dans la Coupe de France ! Sylla, Diarra, Bakwa et Zeffane ont été au top aujourd'hui. Même si Nicholson a manqué son penalty, l'équipe continue sa route dans la compétition. Allez les bleus et blancs !
U dimanche, 21 janvier 2024 - 17:30