Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Châteauroux

Le Havre a gagné le match et a dépassé Châteauroux

2024/01/22 01:09

Lors d'un match de la du Coupe de France, Le Havre s'est imposé Châteauroux, 0x1, le dimanche.

Steve Ngoura a délivré une frappe victorieuse juste avant le repos.

Avec ce score, Le Havre poursuit sa route dans la compétition.

2024-01-22 03h05m par lrousseau
Quelle victoire pour mon équipe du Havre contre Châteauroux ! Steve Ngoura a été le héros avec sa frappe décisive avant la pause. On continue notre chemin dans la Coupe de France, allez Le Havre!
2024-01-22 02h42m par cbouchard54
Quel match incroyable pour Le Havre! Bravo @SteveNgoura pour cette frappe victorieuse avant la mi-temps. On continue notre chemin dans la Coupe de France, allez Le Havre!
2024-01-22 02h08m par cmartin
C'est incroyable ! Ce but de Steve Ngoura juste avant la pause a été décisif pour Le Havre ! On continue notre route dans la Coupe de France avec ce score de 0-1 face à Châteauroux ! Allez Le Havre !
2024-01-22 01h30m par jlerouxlaval
Wow, what a game! I can't believe Le Havre managed to pull off a 1-0 victory against Châteauroux. That winning strike from Steve Ngoura was everything!
U dimanche, 21 janvier 2024 - 17:30