Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

FC Rouen a pris le dessus sur Toulouse après les tirs au but

2024/01/22 00:45

FC Rouen a vaincu Toulouse, le dimanche, grâce à un score de 12x11 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la du Coupe de France. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 3x3. Rasmus Nicolaisen a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Omar Berrezkami au passage de la 16ème minute. Vincent Sierro, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 19ème minute. À la 32ème minute du match, Yann Gboho a fait le deuxiéme but Toulouse.  Hicham Benkaid a perdu une belle occasion juste avant le repos, en manquant un penalty. Valentin Sanson, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler dans les derniers instants de la première mi-temps.

Sofyane Bouzamoucha a fait le but pour FC Rouen au passage de la 64ème minute. Rasmus Nicolaisen a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Avec cette victoire, FC Rouen élimine Toulouse de la compétition.