Victoire dominante à domicile

Ajax a vaincu RKC Waalwijk

2024/01/22 00:39

Ajax s'est imposé RKC Waalwijk, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaites, dans une victoire, le dimanche, 4x1, lors de la dix-huitième journée du Eredivisie. Avant cette journée, l'équipe de John van´t Schip est arrivé de une victoire, et l'équipe de Waalwijk venait de une défaite. Brian Brobbey a montré une excellente prestation.

Brian Brobbey a ouvert le score pour Ajax à la 9ème minute. Michiel Kramer, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 15. Ça fait 3 matches consécutifs que Michiel Kramer fait de buts. Lorsque l'horloge a atteint la minute 35, Brian Brobbey a fait le deuxiéme but l'équipe de John van´t Schip. Ça fait 4 matches consécutifs que Brian Brobbey fait de buts.

Kristian Hlynsson a augmenté l'avantage au passage de la 64ème minute. À la 70ème minute, Brian Brobbey a manqué un penalty. Très proche de la fin du match, Steven Berghuis a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la défaite. RKC Waalwijk. Après ce résultat Ajax occupe la cinquième place du classement, avec 31 points, alors que l'équipe de Henk Fraser se trouve dans la seizième position, avec 14 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de John van´t Schip jouera à domicile du Heracles Almelo, tandis que l'équipe de Waalwijk recevra Sparta Rotterdam.