Victoire dominante à l'exterieur

Paris SG a gagné le match et a dépassé US Orléans

2024/01/21 03:39

Paris SG s'est imposé US Orléans dans une victoire, le samedi, 1x4, lors d'un match de la du Coupe de France. Kylian Mbappé était au c?ur de la scène avec 2 buts et 2 passes au but.

Le premier but du match a été marqué par Kylian Mbappé lorsque l'horloge a atteint la minute 16.

L'attaquant a augmenté l'avantage au passage de la 63ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 6 matches consécutifs que attaquant fait de buts. Menant par 2 buts, Gonçalo Ramos a augmenté l'avantage du Paris SG à la 72ème minute. Avec ce but, Gonçalo Ramos a atteint son 5ème but de la saison. Nicolas Saint-Ruf a réduit l'avantage à la 86ème minute du match. Senny Mayulu a fermé le score très proche de la fin du match.

Avec cette victoire, Paris SG élimine US Orléans de la compétition.