Victoire tangentielle sur le terrain du Bordeaux

Bordeaux s'est incliné contre Nice

2024/01/20 21:54

Nice a gagné Bordeaux dans une victoire équilibrée, le samedi, 2x3, lors d'un match de la du Coupe de France. Morgan Sanson était sous les feux de la rampe.

Evann Guessand a ouvert le score pour Nice lorsque l'horloge a atteint la minute 35.

Au passage de la 47ème minute, l'équipe de Nice a augmenté l'avantage avec le but de Morgan Sanson un penalty qu'a été transformé sans trembler. Jérémy Livolant a réduit l'avantage à la 59ème minute du match. Morgan Sanson a augmenté l'avantage à la 60ème minute. Gaëtan Weissbeck a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 76.

Avec ce score, Nice poursuit sa route dans la compétition.