Le match s'est terminé nul ce match a tenu beaucoup des buts

Le match s'est terminé nul entre Egypte et Ghana

2024/01/19 01:12

Egypte et Ghana ont fait match nul, le jeudi, 2x2, lors d'un match de la au Grp.B du Coupe d´Afrique des Nations. Mohammed Kudus était le meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires étaient Mostafa Mohamed, Mohammed Salisu, Gideon Mensah et Salis Samed .

Mohammed Kudus a ouvert le score pour Ghana dans les derniers instants de la première mi-temps.

Omar Marmoush, a égalisé au passage de la 69ème minute. Au passage de la 71ème minute, Mohammed Kudus a fait le deuxiéme but l'équipe nationale de Ghana. À la 74ème minute, Mostafa Mohamed a fait le dernier but du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Egypte se déplace au terrain du Cap Vert. À son tour, Ghana jouera à domicile du Mozambique.