Victoire confortable pour Mali

Mali a pris le dessus sur Afrique du Sud

2024/01/17 00:39

Mali a vaincu Afrique du Sud, le mardi, 2x0, lors d'un match de la au Grp.E du Coupe d´Afrique des Nations. L'équipe de Éric Chelle et l'équipe nationale de Afrique du Sud jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires étaient Falaye Sacko, Kiki Kouyaté, Kamory Doumbia et Lassine Sinayoko.

À la 19ème minute du match, Percy Tau a manqué un penalty. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Hamari Traoré a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 60. Lassine Sinayoko a fermé le score à la 66ème minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Mali visitera Tunisie, tandis que Afrique du Sud recevra Namibie.