Victoire à la fin du match de l'équipe à domicile

Birmingham City a reçu et vaincu Hull City

2024/01/17 00:27

Lors d'un match de la du Coupe d´Angleterre, Birmingham City a gagné Hull City, 2x1, le mardi. Thimothee Lo-Tutala n'est pas sorti est de la banc de touche.

Jason Lokilo a ouvert le score à la 12ème minute.

Jay Stansfield, entré en jeu à la minute 63, a égalisé à la 66ème minute du match. Koji Miyoshi a délivré une frappe victorieuse après la 90ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe d´Angleterre, Birmingham City jouera à domicile du Leicester City.

BIRMINGHAM CITY
      HULL CITY

2024-01-17 02h20m par mpetitballond
      Je suis vraiment frustré de voir que Lo-Tutala n'a pas été utilisé lors de ce match crucial pour Birmingham City ! Et puis Stansfield est entré et a réussi à égaliser, mais c'est trop peu trop tard. On doit donner plus de temps de jeu à nos jeunes joueurs. On va devoir se battre contre Leicester City maintenant !
      2024-01-17 01h57m par hdupuis_1991
      Great win for Birmingham City against Hull City in the FA Cup! Disappointed to see Thimothee Lo-Tutala not getting any playing time though. But happy with Jason Lokilo's goal and Jay Stansfield's equalizer off the bench. Koji Miyoshi with the winning strike in the 90th minute! Up next, we face Leicester City at home in the next round. Let's keep this momentum going!
      2024-01-17 01h18m par ldupont1976
      Great win for Birmingham City against Hull City! Lo-Tutala may not have played, but Lokilo and Stansfield stepped up big time. And that winning strike from Miyoshi in the 90th minute was just epic. Up next, let's take down Leicester City at home.
      2024-01-17 01h07m par ngauthiermars
      Félicitations à Birmingham City pour cette belle victoire en Coupe d'Angleterre ! Bonne performance de Jason Lokilo et Jay Stansfield. Dommage pour Thimothee Lo-Tutala de ne pas être sorti du banc, mais l'essentiel c'est la victoire ! On se prépare maintenant pour le match contre Leicester City à domicile
      U mardi, 16 janvier 2024 - 20:45